当前位置:主页 > www.13090.com >

文章标题:香港官家婆玄机特马图 云南维西11名患儿完成“补心”

发布时间: 2017-05-10

云报全媒体记者 包涛

接下来,昆明青基会还将携手云南圣约翰医院继续为迪庆州其他孩子送去免费心脏体检,香港最快开码。下一批筛查和救助计划5月展开,www.100449.com 法国开始建造新一代中型护卫舰-中新网,没有人数限制,只要申请核实通过,都将为孩子提供救助。

16日下午,记者从共青团昆明市委、昆明青基会、云南圣约翰医院组织的“我懂你的心——维西县首批先心患儿救助座谈会”上获悉,维西县首批来昆治心的17名先心患儿,其中11人已于13日14日顺利进行心内封堵手术,正逐渐康复。另外6人因病情较重,将安排下周手术。

昆明青基会理事长田颖表示,17名孩子的资助款将可能达到34万元,呼吁更多人身体力行为孩子们筹款。

“做手术的时候我都没有哭,叔叔阿姨都夸我勇敢,送书包、牛奶,还送了小鹿给我。我很开心,等我出院了一定好好学习1做完心内封堵手术的小良(化名)看起来小脸红扑扑的,身体恢复得不错,他高兴地对记者说,www.34539.com 每一份付出都照亮梦想的天空劳动和创造